МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ

Отзыв о санатории профилактории в городе Унеча для ветеранов Московской железной дороги

Многие годы мы отдали железной дороге. Она стала нашим призванием, судьбой. Эта важная отрасль экономики всегда предъявляет к своим работникам очень строгие требования. Железнодорожника должны отличать высокая ответственность, профессионализм, добросовестность, умение в трудной ситуации прийти на помощь коллегам.
В суматохе тяжёлых будничных дней сотрудники стальной магистрали не обращают должного внимания на своё здоровье. Этим начинают заниматься, как правило, на заслуженном отдыхе. Благо, что руководство РЖД, радея о своих работниках, создаёт достойные условия для их отдыха и лечения. Каждый ветеран-железнодорожник имеет возможность подлечиться и хорошо провести время на базе отраслевых санаториев. Один из них расположен в небольшом, уютном городке живописного Брянского края - Унеча.

 Здравница вот уже более 30 лет радушно принимает у себя отдыхающих из разных уголков нашей страны, предоставляя качественные медицинские услуги и организуя интересный досуг для ветеранов стальной магистрали.
 Отдохнув один раз в этом замечательном санатории, сюда хочется приехать ещё и еще.  В нынешнем году из-за пандемии у нас были опасения, что санаторий не сможет принять отдыхающих. Но слава Богу,  перерыв в работе медучреждения оказался недолгим- всего несколько месяцев.
 При весомой поддержке дирекции социальной сферы Московской железной дороги, Дорпрофжел на МЖД здравницу открыла свои гостеприимные двери.  Мы прошли все необходимые медицинские обследования и с радостью прибыли в Унечу.
 Каково же было наше восхищение, когда мы увидели санаторий в должном порядке, благоустроенным, с комфортными условиями проживания.
 Новый руководитель санатория Александр Добрынин сумел в непростой ситуации 2020 года на достойном уровне подготовить учреждение к встрече с отдыхающими. Несмотря на позднюю осень, территория благоухает цветами, везде безупречный порядок, который так радует глаз. Об этом каждый день заботится технический персонал.
 Также уютно в номерах, в фойе... Нет претензий к медицинской части санатория, где благодаря усердию санитарок всё сияет чистотой. Очень добросовестно исполняют свои обязанности врачи, медсестры, предоставляя нам целый спектр необходимых для здоровья процедур.
 По-прежнему вкусно и сытно пять раз в день нас кормят работники пищеблока.
 Конечно же, руководство и медперсонал здравницы скрупулёзно следят за соблюдением мер безопасности. Культурные мероприятия в санатории временно отменены, но это не сказывается на настроении отдыхающих. Мы с удовольствием ходим на прогулки в расположенный рядом сосновый бор, дышим свежим, чистым воздухом. В этом году в санатории появилась возможность пользоваться интернетом и это тоже огромный плюс, ведь теперь без проблем можно пообщаться с родными, друзьями по видеосвязи, отправить письмо по электронной почте... В общем, и отдых нам по душе и лечение -на пользу.
 Хотелось бы искренне поблагодарить коллектив санатория – профилактория в городе  Унеча за достойный труд на благо людей, за доброе отношение, за желание год от года делать здравницу лучше, не жалея для этого ни сил, ни времени.
 Приятно, что-то хорошее, что годами достигалось всеми руководителями и сотрудниками санатория, сегодня приумножается. А это значит, что отдохнуть с пользой для здоровья в маленьком городке Брянщины всегда будет много желающих.

Ветераны Московской железной дороги.


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745