Соревнования по Пейнтболу

Среди членов профсоюза ППО эксплуатационного локомотивного депо Бекасово–Сортировочное

 

05 января 2021 года на базе активного отдыха Иволга состоялись соревнования по Пейнтболу среди членов профсоюза ППО эксплуатационного локомотивного депо Бекасово–Сортировочное. Мероприятие было организовано Профсоюзным комитетом ППО депо и ФСК «Локомотив – Бекасово». Дата мероприятия была выбрана не случайно – у детей каникулы, а у машинистов спад объема перевозок.

После открытия соревнований игроки были поделены на Команды, был проведён инструктаж, и капитаны команд отправились на жеребьевку. Затем игрокам выдали маски, оружие, «патроны», и бойцы вышли на игровую площадку. Соревнования проходили по правилам Пейнтбола, а победитель определялся по количеству захватов флага. Как только прозвучала команда старт, застрекотали маркеры и игроки, проявляя чудеса ловкости и уворачиваясь от огня соперника захватывали флаг и несли его на базу.

Несмотря на зимнюю погоду ребята в азарте боя не замечали холода, ни теряли позитивного настроя, а по завершению схватки бурно обсуждали свои победы и поражения, а также тактику предстоящих атак.

Так незаметно прошла первая половина боёв и к полю брани прибыла полевая кухня. Как говориться, «Война войной – а обед по расписанию». В меню традиционная гречневая каша с мясом, хлеб и горячий чай. В противоэпидемических целях использовалась одноразовая посуда.

Для удобства игрокам были предоставлены беседки и место для костра, где можно было обогреться.

По просьбе тех игроков, что приехали с детьми после обеда был организован бой детей против родителей.

Ну, а бойцы, закончившие сражения переместились на гоночную трассу и попробовали свои силы в гонках на картах. Рёв моторов, снег из-под колёс, вираж, занос – адреналин!!! Радости прибавилось всем и взрослым и детям.

Затем наступила пора награждения победителе. Каждый игрок Команды победителей получил сертификат на картинг или на 2х часовое посещение СПА комплекса, а остальные игроки по сладкому подарку.

В завершении турнира участники поблагодарили организаторов соревнований, судейскую бригаду и пожелали повторить мероприятие, в будущем сделав его традиционным.

 

Владимир Шорбан – председатель ППО эксплуатационного локомотивного депо Бекасово-Сортировочное

 

Фото: +1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,

Галерея


Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745