ДорПрофЗащита

ООО «ДорПрофЗащита» предлагает широкий спектр услуг для физических лиц (работников железнодорожного транспорта), предприятий железнодорожного транспорта и других организаций. Основное направление деятельности компании - страхование жизни и здоровья работников железнодорожного транспорта.

Мы предлагаем все виды индивидуальной и корпоративной страховой защиты для работников и предприятий железной дороги: накопительные программы страхования жизни, здоровья и страхование работников ОАО «РЖД» от профнепригодности.

Общество проводит экспертный отбор программ страхования и предлагает наиболее выгодные и проверенные решения по страхованию для отрасли. Кроме того, ДорПрофЗащита обеспечивает физическим и юридическим лицам консультативную и практическую помощь по вопросам страховой защиты.

Компания имеет уникальный опыт работы на полигоне ОАО "РЖД" в части разработки отраслевых программ страхования жизни и здоровья и их продвижения в рабочих коллективах.

Наша миссия - предлагать эксклюзивные и социально значимые решения по страхованию для работников и предприятий железнодорожного транспорта.

Программа страхования от профнепригодности работников локомотивных бригад

Программа страхования от профнепригодности работников локомотивных бригад разработана совместными усилиями Дорпрофжел на Московской железной дороге и страховой компанией ЖАСО-ЛАЙФ специально для локомотивных бригад по инициативе самих работников в 2012 году. 





Инициатором данной программы выступил Дорпрофжел на МЖД. Программа страхования работников локомотивных бригад направлена на поддержку работника и его семьи при потере дохода в результате профнепригодности.



Всем известно, что страхование нельзя купить тогда, когда уже произошел страховой случай и требуется помощь. Об этом необходимо побеспокоится заранее. 



Каждый год на полигоне ОАО "РЖД" сотни квалифицированных работников локомотивных бригад получают запись "НЕ ГОДЕН". Большинство работников, получивших запись о профессиональной непригодности, заранее не предполагали, что они могут оказаться в такой непростой жизненной ситуации: "вроде бы все хорошо, здоровье было в порядке, очередную медицинскую комиссию прошел спокойно и без проблем, а сегодня попал под списание" - это живая цитата машиниста, который обратился за помощью в профсоюз. И часто после такого события работники оказываются в трудной жизненной ситуации, по сути, без средств к существованию.



С 1-го сентября 2016 года страховщиком по программе страхования от профнепригодности выступает ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" как по новым договорам страхования, так и по ранее заключенным.

Программа страхования «Профессиональная защита»:

  • направлена на повышение уровня социальной защиты работников РЖД, не прошедших медицинскую комиссию;
  • гарантирует финансовую защиту в случае установления профессиональной непригодности;
  • позволяет иметь «подушку безопасности» для начала жизни, не связанной с работой на железной дороге;
  • обеспечивает дополнительную оперативную финансовую поддержку семьи работника при его уходе из жизни;
  • помогает сформировать денежный резерв к моменту «планового» выхода работника на пенсию.

Что даст страховой полис?

При неблагоприятном медосмотре:

  • Не волноваться за семейный бюджет
  • Спокойно заняться поиском новой интересной работы
  • При необходимости оплатить обучение и получить новую специальность
  • При наличии кредита - возможность оперативно погасить его
  • Иметь средства на лечение

После завершения трудовой деятельности:


  • Гарантированно получить страховую выплату, которая будет произведена независимо от других выплат работнику

Наш сайт: https://dorprf.ru/


Нет статей по этой категории



Написать нам Ны на YouTube Ны ВКонтакте

Москва, 107996, Краснопрудная улица, дом 20
приёмная +7 (499) 266 0617, факс +7 (499) 266 0745