Главная I Новости |Брянское РОП | Почетное звание за безупречный труд на железной дороге!

Почетное звание за безупречный труд на железной дороге!

Размещено: 14-01-2022

В Брянской механизированной дистанции инфраструктуры, Знак « Почетный железнодорожник» вручен Василию Жирному - слесарю по ремонту путевых машин и механизмов , активному члену профсоюза.

В конце года в Брянской механизированной дистанции инфраструктуры начальник Московской дирекции по эксплуатации путевых машин Александр Ефименко за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, внедрение инновационных технологий и обеспечение эффективной работы железнодорожного транспорта, вручил Знак «Почетный железнодорожник» замечательному и уважаемому работнику ПЧМ Брянск Василию Александровичу Жирному - слесарю по ремонту путевых машин и механизмов.

В этой профессии случайных людей не бывает, только проверенные временем настоящие мужчины, которые посвятили железной дороге весь свой трудовой путь.

37 лет Жирный Василий Александрович работает на железнодорожном транспорте, из них 22 года в Брянской механизированной дистанции инфраструктуры Московской дирекции по эксплуатации путевых машин дирекции по эксплуатации путевых машин Центральной дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «Российские железные дороги» на участке технического обслуживания путевых машин.

В обязанности Василия Александровича входит ремонт и техническое обслуживание агрегатов путевых машин. Высокий уровень профессиональной подготовки, умелое использование знаний профессии, ответственность, за столь длительное время позволили ему не допустить ни одного случая нарушения трудовой дисциплины, брака в работе.

Являясь опытным наставником молодежи, Василий Александрович большое внимание уделяет повышению профессионального мастерства молодых работников участка, с большим желанием обменивается опытом. При всей сложности работы Василий Александрович является и активным членом профсоюза, хорошим семьянином. Вместе с супругой Верой Ивановной они живут вот уже 34 года вместе, вырастили дочку и сына и помогают воспитывать двух внучек. В свободное от работы время, Василий Александрович любит трудиться на даче, а также гулять в лесу, собирать дары природы - грибы и ягоды.

За добросовестный труд Жирный Василий Александрович награжден также Благодарностью начальника Московской железной дороги, юбилейным нагрудным Знаком « 175 лет железным дорогам», Почетной грамотой Фокинского района города Брянска, Почетной грамотой Губернатора Брянской области, Знаком « За безупречный труд на железнодорожном транспорте 30 лет», Почетной грамотой начальника дирекции инфраструктуры.

Вот такими работниками, как Жирный Василий Александрович гордится не только Брянская механизированная дистанция инфраструктуры, но и Брянский регион и ставят в пример подрастающему поколению при выборе будущей профессии.

Мы желаем Василию Александровичу крепкого здоровья, счастья и благополучия на долгие годы!

Председатель ППО ПЧМ Брянск Т.В. Максимович