Главная I Новости |АО "Центральная ППК" | Долгожданное водоснабжение поступило!

Долгожданное водоснабжение поступило!

Размещено: 22-11-2022

В ППО АО «Центральная ППК» поступило обращение от работников остановочного пункта Воронок Ярославского направления об отсутствии централизованного водоснабжения с ноября 2021 года по причине прорыва трубы и перекрытия крана Водоканалом.

Для выяснения обстоятельств на место выехал технический инспектор труда Вячеслав Калашников. Работники кассовых блоков турникетных павильонов №1,2 временно обеспечивались привозной технической водой по договору силами подрядной организации ООО «ИДАЛИКА», но это временные меры и об улучшении условий труда речи не шло.

Вода в кассе в емкостях по 5 литров и по 19 литров для обеспечения санитарно-бытовых нужд складировалась во всех помещениях в огромных количествах что создавало огромные неудобства как для передвижения, так и для наполнения рукомойника. В кассах в основном работает женский коллектив и поднимать постоянно бутили с водой им тяжело и крайне неудобно.

6 июля 2022 года был проведен комиссионный осмотр совместно с балансодержателем МДПО, к решению вопроса была подключена техническая инспекция труда Дорпрофжел и в ноябре 2022 года долгожданное водоснабжение вновь поступило в кассы остановочного пункта Воронок.

Анна Паулюконети, специалист ППО АО «Центральная ППК»