Главная I Новости |Московско-Курское РОП | Улучшены санитарно–бытовые условия

Улучшены санитарно–бытовые условия

Размещено: 22-09-2022

Технической  инспекцией  Московско-Курского  РОП Дорпрофжел на Московской железной дороге установлен постоянный контроль за выполнением  плановых мероприятий по охране труда.

При очередной проверке,  к техническому инспектору труда Сергею Тарабанько обратились машинисты. Они сообщили о том, что на станции Александров в комнате отдыха локомотивных бригад – неудовлетворительные условия для пребывания. Санитарно–бытовое помещение длительное время закрыто на ремонт, в помещении душевой напольное покрытие требует восстановления и приведения в культурно–эстетическое состояние, душевые кабинки протекают, освещение в помещениях не соответствует норме.

Техническим инспектором было незамедлительно выдано соответствующее представление и направлено в адрес руководства Московско–Ярославской дистанции гражданских сооружений. Сигнал был оперативно принят. Бригада НГЧ-5 выехала на объект для устранения нарушений. В результате, в санитарно–бытовых помещениях выполнена прочистка труб, в душевой восстановлено напольное покрытие, отремонтированы дверцы душевых кабин, заменены водонагреватели и лампы накаливания. Члены профсоюза довольны , что их проблемы были оперативно решены.

Квариани Наталья–ведущий специалист М-К РОП