Главная I Новости |Смоленское РОП | Работа идёт не напрасно! Профсоюз помог!

Работа идёт не напрасно! Профсоюз помог!

Размещено: 07-06-2021

Заметные улучшения в санитарно-бытовых условиях произошли на станции Вязьма Смоленского центра организации работы железнодорожных станций.

В мужской раздевалке административного здания восстановлено горячее водоснабжение – заменен неисправный бойлер, проведена ревизия канализационных сливов в душевой, установлен сушильный шкаф. В женской раздевалке установлены новые шкафы, зеркало, в санузле произведён ремонт бойлера. Дежурные по станции, сигналисты, регулировщики скорости движения вагонов обеспечены новыми электрочайниками, микроволновыми печами.

Все эти изменения стали возможны благодаря активной работе уполномоченных по охране труда.

Ярким примером отличной общественной работы является Сергей Кобызев , составитель поездов, уполномоченный по охране труда. Как он отметил : «Приятно, что труд уполномоченного по охране труда не остается не замеченным! По инициативе РОСПРОФЖЕЛ, в целях материальной заинтересованности работников, 26 декабря 2018 года издано распоряжение об утверждении Положения об организации дополнительного премирования уполномоченных по охране труда. Согласно этого распоряжения, все 3 уполномоченных по охране труда станции Вязьма ежеквартально в течении 2020 года премированы от работодателя в сумме 3 000 рублей!»

Первичная профсоюзная организация Смоленского центра организации работы железнодорожных станций, техническая инспекция труда Смоленского региона также не оставляют без внимания вклад в общее дело и ходатайствуют о награждении Кобызева Сергея Сергеевича Благодарностью ДОРПРОФЖЕЛ на Московской железной дороге.

Александр Сорокин, технический инспектор труда Профсоюза Смоленского РОП