Главная I Новости |Московско-Смоленское РОП | Не скучные трудовые будни

Не скучные трудовые будни

Размещено: 23-11-2022

18 ноября молодежь Московской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций проверила свои знания в игре «Что? Где? Когда?

«В нашей дистанции часто проводятся профсоюзные спортивные мероприятия, но ни разу не проводились интеллектуальные игры – рассказала нам Надежда Логинова (ведущий инженер), - Мне пришла идея провести между членами профсоюза игру «Что? Где? Когда?». Татьяна Назаренко  - председатель  нашей первичной профсоюзной организации сразу поддержала мою идею, и мы вместе с ней начали подготовку к Игре».

Определились с датой проведения,  разместили на стендах и в группах объявление. Затем занялись самым интересным – подготовкой вопросов и заданий. 

И вот, наступил долгожданный день. Желающих участвовать набралось на две команды «Савок» и «Курок», каждый участник горел желанием проявить свои знания и способности, все стремились к победе. Игра проходила по правилам легендарной интеллектуальной телевизионной игры Что? Где? Когда?

В ходе мероприятия участники демонстрировали умение работать в команде, прислушиваться к мнению товарищей при выборе правильного ответа, обосновывать свои ответы и доказывать свою точку зрения.

Несмотря на то, что игра проходила в первый раз, она вызвала среди работников  настоящий ажиотаж и неподдельный интерес. Участники смогли проявить свои знания, расширить кругозор и замечательно провести время!

Особый интерес у игроков вызвал  «Блиц» вопрос, где обе команды  блестяще справлялись с заданием. По итогам игры со счетом 11 баллов победила команда «Савок».

Группа поддержки, также получила огромный заряд энергии и изъявила желание в будущем участвовать в мероприятии и помогать составлять вопросы для игры.

Завершилась игра вручением председателем первичной профсоюзной организации памятных подарков и  совместным фото на память.

Татьяна Назаренко – председатель ППО МЧ Москва